Gefüllter Cicorino rosso mit Poulet


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 82 Kcal, 7g Protein, 3g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 300 g Poulet-Minifilets
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
  • 0.25 TL tasmanischer Bergpfeffer
  • Gefüllter Cicorino rosso
  • 0.5 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Snack-Gurken, fein gehobelt
  • 2 EL Dill, zerzupft
  • 2 EL Pfefferminze, zerzupft
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 1 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
  • 0.5 Cicorino rosso (ca. 150 g), in Blättern, evtl. halbiert
  • Salz, nach Bedarf
  • 2 EL Haselnüsse, grob gehackt, geröstet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 5 Min. braten. Hitze reduzieren, Konfitüre beigeben unter Rühren ca. 1 Min. glasieren. Herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen.
  • Gefüllter Cicorino rosso

    Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Gurken und Kräuter beigeben, mischen. Saurer Halbrahm und Konfitüre verrühren, salzen, in die Cicorinoblätter verteilen. Poulet und Gurkensalat darauf anrichten, mit Nüssen bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home