Gefülltes Pouletbrüstli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 303 Kcal, 43g Protein, 6g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • Öl zum Braten
  • 150 g Erbsli
  • 150 g Jungspinat, grob geschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Frischkäse mit Kräutern
  • Pouletbrüstli
  • Öl zum Braten
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 170 g), längs je eine Tasche eingeschnitten
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Spinat und Erbsli beigeben, ca. 5 Min. dämpfen, würzen, auskühlen. Frischkäse daruntermischen.
  • Pouletbrüstli

    Pouletbrüstli mit je ca. 2 EL Füllung füllen, mit Zahnstochern verschliessen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet beidseitig je ca. 3 Min. anbraten. Hitze reduzieren, rundum ca. 15 Min. fertig braten, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home