Gelato con pesto dolce


15m
Vor- und zubereiten: ca. 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 279 Kcal, 5g Protein, 32g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 25 g gemahlene geschälte Mandeln
  • 1 Bund Basilikum (ca. 20g), zerzupft
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bio-Zitrone wenig abgeriebene Schale, und 0,5 EL Saft
  • 2 Kugeln Sauerrahmglace
  • 20 g Meringue-Schalen grob zerbröckelt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mandeln, Basilikum, Zucker, Öl, Zitronenschale und Saft im Mörser fein zerstossen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home