Gelbe Gazpacho


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 310 Kcal, 9g Protein, 22g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Mais
  • 3 Maiskolben, Körner vom Kolben geschnitten, 3 EL beiseite gestellt
  • 0.25 TL Salz
  • Wasser
  • Gazpacho
  • 500 g gelbe Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Dose weisse Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken
  • 1 Gurke, geschält, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 dl Wasser
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sherry-Essig
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • 1.5 TL Salz
  • Anrichten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Basilikum, zerzupft
  • 50 g gelbe Cherry-Tomaten, halbiert
  • 0.25 TL Chiliflocken
  • Fleur de Sel, nach Belieben
  • 75 g griechischer Jogurt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mais

    Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Mais beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. knapp weich garen. Herausnehmen, abtropfen.
  • Gazpacho

    Cherry-Tomaten und Maiskörner mit allen Zutaten bis und mit Salz im Mixglas fein pürieren, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Anrichten

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Beiseite gestellte Maiskörner ca. 3 Min. braten. Gazpacho anrichten. Mais, Cherry-Tomaten und Basilikum darauf verteilen, würzen. Jogurt dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home