Gelbflossenthunfisch aus dem Ofen


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 697 Kcal, 51g Protein, 16g Kohlenhydrate, 48g Fett


Zutaten

  • Fisch
  • 3 Bundzwiebel mit dem Grün
  • 4.5 EL Paniermehl
  • 1 TL Salz
  • 3 EL gesalzene Erdnüsse
  • 4 EL Rapsöl
  • wenig Pfeffer
  • 4 Tranchen Gelbflossen-Thunfisch (je ca. 2 cm dick, je ca. 180 g)
  • Mango
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Mango
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fisch

    1. Vorbereiten: Blech einschieben, Ofen auf 250 Grad vorheizen. Von den Bundzwiebeln die Zwiebeln fein hacken, das Grün in Ringe schneiden, Erdnüsse fein hacken, daruntermischen. Öl erhitzen, Masse ca. 1 Min. rührbraten, würzen. Thunfisch salzen, auf ein Backpapier legen. Zwiebel- Nussmasse auf den Tranchen verteilen.
  • Mango

    Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, in Scheiben schneiden, mit Öl und Pfeffer mischen.
  • Backen

    Heisses Blech aus dem Ofen nehmen, Thunfisch mit dem Papier auf das Blech ziehen, Mangoscheiben daneben verteilen. Blech sofort in die obere Hälfte des Ofens scheiben. Ca. 5 Min. backen.
  • Dazu passt:

    Reis.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home