Gelbflossenthunfisch aus dem Ofen


25m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 5m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 697 Kcal, 51g Protein, 16g Kohlenhydrate, 48g Fett


Zutaten

  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 4.5 EL Paniermehl
  • 3 EL gesalzene Erdnüsse
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz
  • 4 Tranchen Gelbflossen-Thunfisch (je ca. 2 cm dick, je ca. 180 g)
  • wenig Pfeffer
  • 1 Mango

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Anleitung

  • 1. Vorbereiten: Blech einschieben, Ofen auf 250 Grad vorheizen. Von den Bundzwiebeln die Zwiebeln fein hacken, das Grün in Ringe schneiden, Erdnüsse fein hacken, daruntermischen. Öl erhitzen, Masse ca. 1 Min. rührbraten, würzen. Thunfisch salzen, auf ein Backpapier legen. Zwiebel- Nussmasse auf den Tranchen verteilen.
  • 2. Das Fruchtfleisch der Mango beidseits entlang dem flachen Stein abschneiden, in Scheiben schneiden, mit Öl und Pfeffer mischen.
  • 3. Backen: Heisses Blech aus dem Ofen nehmen, Thunfisch mit dem Papier auf das Blech ziehen, Mangoscheiben daneben verteilen. Blech sofort in die obere Hälfte des Ofens scheiben. Ca. 5 Min. backen.

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