Gemüse-Chili


50m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Schmoren: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 214 Kcal, 7g Protein, 29g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Chili
  • 100 g Kohlrabi
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 400 g)
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 285 g)
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 3 dl Rotwein
  • 1 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 0.25 Bund Koriander

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Anleitung

  • Zwiebeln, Knoblauch und entkernten Chili hacken, Kohlraben in Würfeli schneiden. Öl in grosser Pfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Chili Kohlraben und Tomatenpüree ca. 3 Min. andämpfen.
  • Bohnen und Mais abspülen und abtropfen, mit den Tomaten beigeben. Wein und Wasser dazugiessen, würzen.
  • Gericht zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren. Koriander fein schneiden, vor dem Servieren darüberstreuen. Dazu passt: Fladenbrot oder Baguette.

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Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    Hmm, lecker. Das beste Chili Ever

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