Gemüse-Chili


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 214 Kcal, 7g Protein, 29g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 roter Chili
  • 100 g Kohlrabi
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 400 g)
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 285 g)
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 3 dl Rotwein
  • 1 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 0.25 Bund Koriander

Anleitung

  • Zwiebeln, Knoblauch und entkernten Chili hacken, Kohlraben in Würfeli schneiden. Öl in grosser Pfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch, Chili Kohlraben und Tomatenpüree ca. 3 Min. andämpfen.
  • Bohnen und Mais abspülen und abtropfen, mit den Tomaten beigeben. Wein und Wasser dazugiessen, würzen.
  • Gericht zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren. Koriander fein schneiden, vor dem Servieren darüberstreuen. Dazu passt: Fladenbrot oder Baguette.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home