Gemüse-Fondue


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 260 Kcal, 36g Protein, 7g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Radiesli, Broccoli, Blumenkohl, Rüebli)
  • Salzwasser, siedend
  • 600 g Rindshuft (tiefgekühlte Rindshuft für Fondue-Chinois)
  • Sud:
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • 50 g Shiitake-Pilze
  • 1 cm Ingwer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, im Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Zusammen mit dem Fleisch zum Fondue servieren.
  • Sud:

    Bouillon aufkochen. Ingwer in Scheibchen, Shiitake in Streifen schneiden, beides zur Bouillon geben, in ein Caquelon füllen, auf ein Rechaud auf den Tisch stellen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home