Gemüse-Halloumi-Panini


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Stück


Autor

Vanessa (FOOBY Team)


Ernährungsinformation

Enthält 767 Kcal, 33g Protein, 62g Kohlenhydrate, 42g Fett


Zutaten

  • Gemüse braten
  • 300 g Auberginen, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 300 g Zucchetti, längs in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g Halloumi, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 450 g Brot (z.B. Pagnol rustique), aufgeschnitten, in 4 Stücken
  • Panini füllen
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • 1 Tomaten, in Scheiben
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 25 g Rucola

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Anleitung

  • Gemüse braten

    Gemüse mit dem Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Gemüse portionenweise ,beidseitig je ca. 1 Min. grillieren, herausnehmen, salzen. Halloumi in derselben Pfanne beidseitig je ca. 1 Min. grillieren. Brothälften beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
  • Panini füllen

    Frischkäse mit dem Basilikum mischen. Brothälften damit bestreichen, Panini mit dem Gemüse, Halloumi, Tomaten, Zwiebel und Rucola füllen.

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