Gemüse-Küchlein mit Hüttenkäse


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 468 Kcal, 16g Protein, 39g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, in feinen Streifen
  • 1 EL milder Curry
  • 2 Zucchetti (ca. 300 g), grob gerieben
  • 200 g Hüttenkäse
  • 2 Rüebli, grob gerieben
  • 2 Eier
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Boden
  • 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig (25 x 42 cm)
  • Utensilien
  • Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm ∅, 8 davon gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Öl erwärmen, Gemüse und Curry ca. 3 Min. andämpfen. Gemüse in eine Schüssel geben, etwas abkühlen. Hüttenkäse und Eier beigeben, mischen, würzen.
  • Boden

    Teig in 8 gleich grosse Stücke schneiden, in die 8 Vertiefungen eines gefetteten Muffinsblechs legen. Gemüse darauf verteilen.
  • Backen

    ca. 35 Min. in der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus der Form nehmen

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home