Gemüse-Pfännchen


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 50m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 265 Kcal, 11g Protein, 16g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 400 g Pastinaken
  • Salzwasser
  • 200 g gekochte Randen, grob gerieben
  • 100 g Apfel, grob gerieben
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Gemüse-Pfännchen
  • 1 EL Salbeiblätter, fein geschnitten
  • 200 g Blauschimmelkäse, in Stücken

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Anleitung

  • Gemüse

    Ein Dampfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Pastinaken beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen. An der Röstiraffel grob reiben. Pastinake, Randen und Apfel in einer Schüssel mischen, würzen.
  • Gemüse-Pfännchen

    Gemüse in eine kleine Gratinform oder in ein Raclette-Pfännchen verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens oder unter dem Raclette-Ofen-Grill grillieren, Käse und Salbei darauf verteilen, ca. 5 Min. schmelzen.

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