Gemüse-Sticks mit dreierlei Dip


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 151 Kcal, 8g Protein, 15g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Curry-Dip
  • 125 g Halbfettquark
  • 1 Banane (reif), zerdrückt
  • 1 TL milder Curry
  • 0.25 TL Salz
  • Tomaten-Dip
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
  • Thon-Dip
  • 125 g Frischkäse
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 80 g), abgetropft
  • Salz, nach Bedarf
  • Gemüse-Sticks
  • 1 Gurke, in Stängeln
  • 8 Bundrüebli
  • 1 rote Peperoni, in Stängeln
  • 1 Kohlrabi, in Stängeln
  • Utensilien
  • Für 6 Gläser von je ca. 3 dl mit Deckel

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Anleitung

  • Curry-Dip

    Quark und Banane verrühren, würzen.
  • Tomaten-Dip

    Tomaten und Brot fein pürieren.
  • Thon-Dip

    Thon mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Schnittlauch mischen, salzen.
  • Gemüse-Sticks

    Dips je in 2 Gläser füllen, Gemüse hineinstellen.
  • Tipp:

    Statt Bundrüebli ca. 300 g Rüebli, in Stängeli, verwenden

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