Gemüse vom Blech mit Halloumi


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 380 Kcal, 17g Protein, 11g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Käse marinieren
  • 250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 TL italienische Kräutermischung
  • 1 EL Olivenöl
  • Gemüse
  • 480 g vorgekochter Zuckermais, in ca. 3 cm dicken Scheiben
  • 1 rote Peperoni, in Streifen
  • 3 Rüebli (ca. 280 g), in Stängeln
  • 1 Broccoli (ca. 200 g), in Röschen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • Jogurt-Sauce
  • 180 g Jogurt nature
  • 2 TL italienische Kräutermischung
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Utensilien
  • Für ein grosses, rechteckiges Blech, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Käse marinieren

    Halloumi, Öl und Kräuter in einer Schüssel mischen, zudegeckt ca. 30 Min. marinieren.
  • Gemüse

    Gemüse, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut mischen. Gemüse auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Halloumi auf dem Gemüse verteilen, ca. 10 Min. fertig backen, sofort servieren.
  • Jogurt-Sauce

    Jogurt, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse und Halloumi damit beträufeln.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home