Gemüse vom Blech mit Halloumi
Zutaten
- Käse marinieren
- 250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- 1 TL italienische Kräutermischung
- 1 EL Olivenöl
- Gemüse
- 480 g vorgekochter Zuckermais, in ca. 3 cm dicken Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Streifen
- 3 Rüebli (ca. 280 g), in Stängeln
- 1 Broccoli (ca. 200 g), in Röschen
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer
- Jogurt-Sauce
- 180 g Jogurt nature
- 2 TL italienische Kräutermischung
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Utensilien
- Für ein grosses, rechteckiges Blech, gefettet
Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m
Portionen
Für
4 Personen
Ernährungsinformation
Enthält 380 Kcal, 17g Protein, 11g Kohlenhydrate, 27g Fett
Zutaten
- Käse marinieren
- 250 g Halloumi, in ca. 1 cm dicken Scheiben
- 1 TL italienische Kräutermischung
- 1 EL Olivenöl
- Gemüse
- 480 g vorgekochter Zuckermais, in ca. 3 cm dicken Scheiben
- 1 rote Peperoni, in Streifen
- 3 Rüebli (ca. 280 g), in Stängeln
- 1 Broccoli (ca. 200 g), in Röschen
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- wenig Pfeffer
- Jogurt-Sauce
- 180 g Jogurt nature
- 2 TL italienische Kräutermischung
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Utensilien
- Für ein grosses, rechteckiges Blech, gefettet
Anleitung
-
Käse marinieren
Halloumi, Öl und Kräuter in einer Schüssel mischen, zudegeckt ca. 30 Min. marinieren. -
Gemüse
Gemüse, Öl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, gut mischen. Gemüse auf dem vorbereiteten Blech verteilen. -
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Halloumi auf dem Gemüse verteilen, ca. 10 Min. fertig backen, sofort servieren. -
Jogurt-Sauce
Jogurt, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren, Gemüse und Halloumi damit beträufeln.