Gemüsegratin mit Bergkäse


1hr 05m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 396 Kcal, 23g Protein, 26g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 400 g Rüebli
  • 450 g Sellerie
  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 250 g Bergkäse
  • 0.75 TL Salz
  • 0.25 TL Pfeffer, aus der Mühle

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rüebli, Sellerie und Kartoffeln direkt in ein Backblech hobeln.
  • Bundzwiebeln in Ringe, Bundzwiebelgrün in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, die Hälfte davon mit den Bundzwiebelringen unter das Gemüse mischen, würzen. Bundzwiebelgrün und restlichen Käse darauf verteilen.
  • ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home