Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini


41m
Vor- und zubereiten: ca. 35m + Backen: ca. 6m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 251 Kcal, 8g Protein, 24g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • 2 EL Butter, weich
  • 1 Zwiebel, in Scheibchen
  • 1 Sellerie, (ca. 200 g), in Würfeln
  • 1 Blumenkohl, (ca. 400 g), in Röschen
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 150 g Brot (z.B. Pagnol), in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 2 Prisen Salz

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Anleitung

  • Butter erwärmen, Zwiebel, Sellerie und Blumenkohl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Brotscheiben mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch und Petersilie darauf verteilen, salzen.
  • Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

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