Gemüsesuppe mit Knoblauch-Crostini


Gesamtzeit: 41m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 251 Kcal, 8g Protein, 24g Kohlenhydrate, 11g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebeln, in Scheibchen
  • 2 EL Butter, weich
  • 1 Sellerie, (ca. 200 g), in Würfeln
  • 1 Blumenkohl, (ca. 400 g), in Röschen
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 150 g Brot (z.B. Pagnol), in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 2 Prisen Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter erwärmen, Zwiebel, Sellerie und Blumenkohl ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Brotscheiben mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch und Petersilie darauf verteilen, salzen. Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home