Geräucherte Forelle mit Rhabarber-Chutney


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 153 Kcal, 12g Protein, 8g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 100 g Rhabarber, in feinen Scheiben
  • 1 EL Zucker
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Wasser
  • 0.5 EL Essig
  • 3 Salbeiblätter, fein geschnitten
  • 100 g geräucherte Forellenfilets (Bio)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen, Rhabarber beigeben und ca. 2 Min. mitdämpfen. Zucker, Salz, Wasser, Essig und Salbei beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Chutney etwas abkühlen, gut verrühren, mit den Forellenfilets anrichten.
  • Dazu passt:

    geröstetes Brot

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home