Geröstete Radiesli aus dem Ofen


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 228 Kcal, 3g Protein, 3g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Radiesli
  • 2 Bund Radiesli mit dem Grün (ca. 300 g), 20 g Grün beiseite gelegt
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • Dip
  • Salzwasser, siedend
  • 0.5 Bund Dill,
  • 0.5 Bund Liebstöckel, fein geschnitten
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 125 g Frischkäse
  • wenig Pfeffer
  • wenig Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Radiesli

    Radiesli, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dip

    Beiseite gestelltes Radiesligrün ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen, mit Liebstöckel, Dill und Öl pürieren, würzen. Frischkäse glatt rühren, Kräuterpesto darunterziehen, mit den Radiesli anrichten. Fleur de Sel darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home