Geschnetzeltes mit Sesam


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 356 Kcal, 36g Protein, 7g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Öl zum Braten
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 roter Peperoncino
  • 200 g Mungbohnensprossen
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Wasser
  • 20 g Sesam

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
  • Bundzwiebeln fein hacken, Grün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden. Wenig Öl in derselben erhitzen, Bundzwiebeln, Peperoncino ca. 2 Min. rührbraten. Sojasauce und Wasser beigeben, zugedeckt ca. 2 Min. köcheln.
  • Sesam rösten, mit beiseite gestelltem Zwiebelgrün, Mungbohnensprossen und Fleisch beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Dazu passt: Basmati- oder Parfumreis.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home