Getreide-Risotto mit Spinat und Pilzen


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 70m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 612 Kcal, 14g Protein, 60g Kohlenhydrate, 29g Fett


Zutaten

  • Risotto
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 6 dl Gemüsebouillon, heiss
  • 125 g Getreide-Risotto
  • 200 g Jungspinat
  • 20 g Butter (z.B. Bio Butter), in Stücken
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Kräuterseitlinge
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 100 g Kräuterseitlinge, in Scheiben
  • 140 g Granatapfelkerne

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Anleitung

  • Risotto

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebeln beigeben und andämpfen. Getreide-Risotto beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist, Gemüsebouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Risotto immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 60 Min. köcheln, bis der Risotto cremig und al dente ist, Spinat nach und nach beigeben, zusammen fallen lassen, Butter und Parmesan darunter mischen.
  • Kräuterseitlinge

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze ca. 3 Min rührbraten, würzen. Pilze auf den Risotto verteilen, mit Granatapfelkernen garnieren.

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