Getrüffeltes Kalbskotelettes


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 537 Kcal, 43g Protein, 2g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 EL Bratbutter
  • 250 g Champignons, in Vierteln
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 dl Weisswein
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Mascarpone
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Kalbskotelett (je ca. 250 g)
  • 1 Glas Sommertrüffel-Scheiben in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
  • 1 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Champignons dazugiessen und Schalotte ca. 5 Min. anbraten. Wein dazugiessen, zur Hälfte einkochen, Bouillon dazugiessen, ca. 2 Min. kochen. Mascarpone beigeben, daruntermischen, würzen. Petersilie daruntermischen.
  • 2 EL des aufgefangenen Trüffelöls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Kotlettes salzen, bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten. Trüffelscheiben beigeben, ca. 1 Min. fertig braten.
  • Dazu passen:

    Nudeln

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home