Gewürz-Wolfsbarsch mit Orangen-Salsa


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 482 Kcal, 41g Protein, 59g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • Gewürzmischung
  • 1 Sternanis
  • 2 Wolfsbarsche (Bio) (küchenfertig, je ca. 600 g)
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 Orange, 1/2 abgeriebene Schale, Orange filetiert, beiseite gestellt
  • 2 Nelken
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 0.5 EL Fleur de Sel
  • Zitrusfrüchte-Salsa
  • 1 TL Rohzucker
  • 1 Orange, in Würfeli
  • 1 roter Peperoncino, fein gehackt
  • 2 Prisen Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gewürzmischung

    Fische innen und aussen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, auf ein Backblech legen. Fische beidseitig je 3-mal ca. 5 mm tief schräg einschneiden, ohne dabei die Gräten zu verletzen. Zucker, Sternanis und Nelken im Cutter mahlen, mit Orangenschalen, Vanillesamen und Salz mischen. 0.5 TL der Gewürzmischung beiseite stellen. Fische innen und aussen damit würzen.
  • Backen

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
  • Zitrusfrüchte-Salsa

    Beiseite gestellte Orangenfilets in Würfeli schneiden, mit der 2. Orange, der beiseiten gestellten Gewürzmischung und Rohzucker mischen, salzen. Zum Fisch servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home