Ghackets mit Hörnli


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 741 Kcal, 45g Protein, 89g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Fleisch anbraten
  • Bratbutter zum Anbraten
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • Ghackets
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Rüebli
  • 100 g Sellerie
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2.5 dl Rotwein
  • 2.5 dl Fleischbouillon
  • 1 TL Paprika
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0.5 EL Thymianblättchen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Servieren
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Hörnli

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Anleitung

  • Fleisch anbraten

    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Ghackets

    Zwiebel fein hacken, Rüebli und Sellerie in Würfeli schneiden, in derselben Pfanne kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleisch beigeben. Sauce aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian, beigeben, Sauce würzen.
  • Servieren

    Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit Ghacktem servieren.
  • Tipp:

    Rindfleisch durch gemischtes Hackfleisch ersetzen.

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