Ghackts mit Hörnli


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 741 Kcal, 45g Protein, 89g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • Bratbutter zum Anbraten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rüebli
  • 100 g Sellerie
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2.5 dl Rotwein
  • 2.5 dl Fleischbouillon
  • 1 TL Paprika
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0.5 EL Thymianblättchen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 500 g Hörnli
  • Salzwasser, siedend

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Anleitung

  • Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Zwiebel fein hacken, Rüebli und Sellerie in Würfeli schneiden, in dieselber Pfanne kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleisch beigeben. Sauce aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian, beigeben, Sauce würzen.
  • Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Fleischsauce servieren. Dazu passt: geriebener Käse.

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Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    Sehr fein. Ich habe anstatt Sellerie einfach eine halbe Peperoni rein geschnitten.

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