Ghackts mit Hörnli


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 741 Kcal, 45g Protein, 89g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • Bratbutter zum Anbraten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Rüebli
  • 100 g Sellerie
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 2.5 dl Rotwein
  • 2.5 dl Fleischbouillon
  • 1 TL Paprika
  • 1 Lorbeerblätter
  • 0.5 EL Thymianblättchen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 500 g Hörnli
  • Salzwasser, siedend

Anleitung

  • Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hackfleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen.
  • Zwiebel fein hacken, Rüebli und Sellerie in Würfeli schneiden, in dieselber Pfanne kurz andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, Paprika, Lorbeerblatt und Fleisch beigeben. Sauce aufkochen, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln. Thymian, beigeben, Sauce würzen.
  • Hörnli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Fleischsauce servieren. Dazu passt: geriebener Käse.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home