Gigantes Plaki


Gesamtzeit: 14hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 90m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 263 Kcal, 13g Protein, 32g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Plaki
  • 200 g getrocknete weisse Bohnen ca. 12 Std. eingeweicht, abgetropft
  • 3 dl Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 rote Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 800 g gehackte Tomaten
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Chilipulver
  • Backen
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • Utensilien
  • Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Liter.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Plaki

    Eingeweichte Bohnen im Wasser ca. 1 Std. weich köcheln, abtropfen. Olivenöl in grosser Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. dämpfen. Tomatenpüree, Oregano, Zimt und Chilipulver beigeben, kurz mitdämpfen. Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, würzen, einige Min. köcheln. Bohnen beigeben, alles in die Form geben.
  • Backen

    Ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home