Gin Tonic-Popsicle


Gesamtzeit: 12hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 8 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 67 Kcal, 1g Protein, 12g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Gin-Tonic-Sirup
  • 4.5 EL Zucker
  • 4 dl Tonic Water
  • 3 EL Gin
  • Popsicle
  • einige Zitronenmelisse-Blätter
  • 50 g Brombeeren, längs halbiert
  • 1 Gurke, in Streifen von je ca. 8 cm
  • Utensilien
  • Für 8 Glacebehälter von je ca. 1 dl und 8 Glacestängeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gin-Tonic-Sirup

    Tonic mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, ca. 2 Min. köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat. Gin beigeben, auskühlen, in einen Messbecher giessen.
  • Popsicle

    Nach Belieben Brombeeren und Zitronenmelissenblätter in die Glacebehälter geben. Gin-Tonic-Sirup dazugiessen, Glace ca. 12 Std. gefrieren, nach ca. 2 Std. Glacestängel einstecken.
  • Tipp:

    Statt Brombeeren und Zitronenmelissenblätter 4 Streifen von einer Gurke längs mit dem Sparschäler abschälen, halbieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home