Ginger Beer


Gesamtzeit: 8hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Liter


Ernährungsinformation

Enthält 103 Kcal, 0g Protein, 6g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Ingwertee
  • 0.5 Liter Wasser, siedend
  • 100 g Ingwer, fein gerieben
  • Ginger Beer
  • 2 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
  • 150 g gemahlener Rohzucker
  • 2 Liter Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Eiswürfel nach Belieben

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Ingwertee

    Ingwer in einen Messbecher geben, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen.
  • Ginger Beer

    Ingwertee absieben, Zucker beigeben, rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Limettenschale und - saft beigeben, mit dem Mineralwasser auffüllen, Eis beigeben, servieren.
  • Haltbarkeit:

    gut verschlossen ca. 1 Woche

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home