Glarner Trutenpäckli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 230 Kcal, 39g Protein, 4g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 4 dünneTrutenbrustschnitzel (je ca. 120 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 1 EL Erdnussöl
  • wenig Schabziger, zum Bestreuen
  • 125 g Halbfettquark
  • Zahnstocher

Anleitung

  • Schnitzel ausbreiten, würzen. Bundzwiebeln hacken, Schabziger zerdrücken, mit dem Quark vermischen. Füllung auf das Fleisch streichen, mit Zahnstochern verschliessen.
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 4 Min. braten.
  • Die Trutenpäckli anrichten, mit wenig geriebenem Schabziger bestreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home