Glarner Zigerbrüt im Glas


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 377 Kcal, 14g Protein, 18g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 20 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 150 g Roggenbrot, in Würfeli
  • 0.25 TL Salz
  • 2.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 0.5 Stöckli Schabziger (ca. 50 g), fein gerieben
  • 2 Aprikosen, in Schnitzchen
  • 4 Radiesli, gesechstelt
  • 50 g Bündnerfleisch, in Streifen
  • Pfeffer

Anleitung

  • Nüsse und Brotwürfeli unter ständigem Rühren in einer weiten Pfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rösten, bis sie haselnussbraun sind. Rahm, Salz und Käse gut verrühren. Nüsse und Brotwürfeli in die Gläser verteilen. Rahm-Masse, Aprikosen, Radiesli und Bündnerfleisch abwechslungsweise in Schichten darauf verteilen.

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