Glarner Zigerbrüt im Glas


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 377 Kcal, 14g Protein, 18g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 20 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 150 g Roggenbrot, in Würfeli
  • 0.25 TL Salz
  • 2.5 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 0.5 Stöckli Schabziger (ca. 50 g), fein gerieben
  • 2 Aprikosen, in Schnitzchen
  • 4 Radiesli, gesechstelt
  • 50 g Bündnerfleisch, in Streifen
  • Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Nüsse und Brotwürfeli unter ständigem Rühren in einer weiten Pfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rösten, bis sie haselnussbraun sind. Rahm, Salz und Käse gut verrühren. Nüsse und Brotwürfeli in die Gläser verteilen. Rahm-Masse, Aprikosen, Radiesli und Bündnerfleisch abwechslungsweise in Schichten darauf verteilen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home