Glasierte Küttiger Rüebli mit Saucisson


1hr 20m
Vor- und zubereiten: ca. 35m + Ziehen lassen: ca. 45m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 703 Kcal


Zutaten

  • Wasser, siedend
  • 1 Neuenburger Saucisson (ca. 300 g)
  • 1.5 EL Zucker
  • 25 g Butter
  • 600 g Küttiger Rüebli, schräg in Scheiben
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten

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Anleitung

  • Saucisson im knapp siedenden Wasser ca. 45 Minuten ziehen lassen.
  • Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun caramelisieren. Butter und Rüebli beifügen, kurz andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Deckel entfernen, Flüssigkeit sirupartig einköcheln. Küttiger Rüebli schwenken, bis sie glänzen.
  • Saucisson schräg in Tranchen schneiden. Petersilie unter die Rüebli mischen, mit der Saucisson anrichten.

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