Glasnudel-Crunch


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 50 g


Ernährungsinformation

Enthält 574 Kcal, 7g Protein, 126g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Frittieren
  • Öl zum Frittieren
  • 50 g Glasnudeln

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Frittieren

    Brattopf bis 1/3 Höhe mit Öl füllen, auf ca. 170 Grad erhitzen. Glasnudeln portionenweise mit einer Schaumkelle hineingeben, kurz frittieren, bis sich die Glasnudeln kräuseln. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
  • Passt zu:

    Salaten, Suppen oder als Snack

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home