Glasnudelsalat mit Seeteufel


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 486 Kcal, 31g Protein, 56g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 Zitronen, nur Saft
  • 1 EL dunkles Sesamöl
  • 2 EL Rapsöl
  • wenig Pfeffer
  • 4 EL Sojasauce
  • Salat
  • 1 Baby-Ananas
  • 200 g Glasnudeln
  • Wasser, siedend
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli
  • 600 g Seeteufelfilets (Baudroie), in Würfeln
  • 2 dl Gemüsebouillon

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren.
  • Salat

    Ananas waschen, trockentupfen. Mit dem Grün längs halbieren, in Schnitze schneiden. 4 Schnitze für die Garnitur beiseite stellen, Rest schälen, in Stücke schneiden. Glasnudeln mit dem siedenden Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen. Bouillon in weiter Pfanne aufkochen, Fisch und Erbsli beigeben, zugedeckt ca. 4 Min. garen. Abtropfen, mit den Ananaswürfeln zur Sauce geben. Nudeln abtropfen, zum Salat geben, alles mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Anrichten, mit Ananasschnitzen garnieren, lauwarm servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home