Glasnudelsalat


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 442 Kcal, 10g Protein, 56g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Nudeln & Gemüse
  • 1 Päckli Glasnudeln (100 g)
  • 100 g Chinakohl, in Streifen
  • 3 Rüebli (ca. 200 g)
  • 1 Limette, nur der Saft
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • 1 Bundzwiebeln, in Ringen
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum, zerzupft
  • Sauce & Garnitur
  • 2 EL dunkles Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL ungesalzene Erdnüsse, grob gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Nudeln & Gemüse

    Eine Pfanne mit Wasser aufkochen, Glasnudeln beigeben, einige Minuten ziehen lassen, mit kaltem Wasser übergiessen, abtropfen. Chinakohl und Rüebli in eine Schüssel geben, mit Limettensaft begiessen, mischen, einige Minuten ziehen lassen. Bundzwiebeln, Chili, Koriander, Thai-Basilikum und Glasnudeln zum Gemüse geben.
  • Sauce & Garnitur

    Öl mit Sojasauce und Knoblauch verrühren, zum Salat geben, alles gut mischen. Salat in 2 Schälchen verteilen, mit den Erdnüssen garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home