Glasnudelsuppe mit Edamame


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 495 Kcal, 19g Protein, 63g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Vorbereiten
  • 100 g Glasnudeln (z.B. Mei Yang)
  • 100 g Rüebli, in Streifen
  • 100 g Edamame, geschält
  • 50 g Mungbohnensprossen
  • 50 g Jungspinat
  • 50 g Cashew-Nüsse
  • Aromatisieren
  • 1 Limette, nur Saft
  • 20 g Gemüsebouillonpulver
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 2 TL Miso-Paste
  • Zubereiten
  • 4 dl Wasser, siedend
  • Utensilien
  • Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 Liter

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  • Vorbereiten

    Glasnudeln in die Einmachgläser verteilen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Spinat darauf verteilen.
  • Aromatisieren

    Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, in die Gläser giessen. Deckel schliessen, bis zur Zubereitung kühlstellen.
  • Zubereiten

    Wasser in die Einmachgläser giessen, mit Hilfe einer Gabel gut verrühren. Deckel schliessen und ca. 5 Min. ziehen lassen.

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