Glutenfreie Pasta mit Mönchsbart


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 501 Kcal, 12g Protein, 82g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Teigwaren
  • 400 g glutenfreie Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • Mönchsbart
  • 1 Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Mönchsbart
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 3 EL Saft
  • wenig Pfeffer
  • 40 g Parmesan, mit dem Sparschäler in dünne Späne gehobelt

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  • Teigwaren

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
  • Mönchsbart

    Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Knoblauch kurz andämpfen, Mönchsbart beigeben, ca. 3 Min. braten, salzen. Beiseite gestelltes Kochwasser, Zitronenschale und -saft beigeben. Teigwaren daruntermischen, nur noch warm werden lassen. Parmesan darauf verteilen, würzen.
  • Tipp:

    statt glutenfreie Spaghetti konventionelle Spaghetti verwenden.

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