Glutenfreies Rawnola


Gesamtzeit: 5m
Davon Zubereitungszeit: 5m

Portionen
Für 15 Portionen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 171 Kcal, 4g Protein, 32g Kohlenhydrate, 4g Fett


Zutaten

  • 100 g Mandeln
  • 50 g feine Vollkorn-Haferflocken (Glutenfrei)
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Kokosraspel
  • 250 g Medjool-Datteln, entsteint
  • 50 kg Quinoapops

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Haferflocken und Mandeln im Cutter fein mahlen. Datteln, Kokosraspeln und Salz beigeben, weitermahlen. Masse in eine Schüssel geben, Quinoapops beigeben, mit den Händen zu einer krümeligen Masse verarbeiten. In ein verschliessbares Glas abfüllen.
  • Haltbarkeit:

    In einem verschliessbaren Glas einige Tage im Kühlschrank.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home