Gnocchi an Gorgonzola-Sauce


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 582 Kcal, 16g Protein, 51g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 dl Halbrahm
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 dl Weisswein (oder Wasser)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Gnocchi
  • 700 g Kartoffelgnocchi
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Sauce

    Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Gorgonzola beigeben, unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Zitronensaft beigeben, kurz weiterköcheln, Sauce würzen.
  • Gnocchi

    Gnocchi im siedenden Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Gnocchi abtropfen, zur Sauce geben, Petersilie beigeben, alles mischen, wenig Pfeffer darübergeben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home