Gnocchi mit Grogonzolasauce und Kalettes (Flower Sprout)


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 556 Kcal, 22g Protein, 47g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Kalettes
  • 300 g Kalettes (Flower Sprout)
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • Pfeffer
  • Gnocchi
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 300 g Gnocchi
  • 100 g Gorgonzola
  • 1.25 dl Milch
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kalettes

    Kalettes mit Öl mischen, würzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen

    Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens (Umfluft).
  • Gnocchi

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Gnocchi ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Gorgonzola und Milch in dieselbe Pfanne geben, zu einer glatten Sauce rühren, würzen. Gnocchi wieder beigeben, mit Sauce mischen. Kalettes darüber verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home