Gnocchi mit Kürbissauce


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 327 Kcal, 10g Protein, 26g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Kürbissauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 400 g Kürbis, in Würfeli (ergibt ca. 330 g)
  • 2 EL Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Gnocchi
  • 300 g Gnocchi
  • 100 g Bratspeck in Tranchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kürbissauce

    Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und die Hälfte des Kürbis kurz andämpfen, Wasser beigeben, Gemüse zugedeckt ca. 15 Min. weich garen. Gemüse pürieren, würzen, Parmesan darunterrühren.
  • Gnocchi

    Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, auf Haushaltspapier abtropfen und beiseite stellen. Gnocchi und restlichen Kürbis in derselben Bratpfanne ca. 5 Min. anbraten, mit der Kürbissauce mischen, Speck in Stücke teilen, darauf verteilen.
  • Tipp:

    Parmesan, gerieben, dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home