Gnocchi mit Salbei


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 60m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 518 Kcal, 12g Protein, 64g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Gnocchi
  • 200 g Weissmehl
  • 1 Eier
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 450 g Süsskartoffel
  • Salzwasser
  • 1 TL Salz
  • Kürbiskern-Salbei-Butter
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 10 Salbeiblätter
  • 80 g Butter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gnocchi

    Kartoffeln und Süsskartoffeln in der Schale garkochen. Abkühlen, noch warm schälen, durch das Passe vite in eine Schüssel treiben. Das Ei daruntermischen. Soviel Mehl daruntermischen, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt, salzen. Aus dem Teig fingerdicke Rollen formen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Auf ein bemehltes Tuch legen. Gnocchi portionenweise im Salzwasser je 3-5 Min. ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Gnocchi mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen, in eine vorgewärmte Schüssel geben.
  • Kürbiskern-Salbei-Butter

    Butter, Kürbiskerne und Salbei in einer weiten Pfanne erhitzen, leicht braun werden lassen. Gnocchi in der Butter wenden, sofort servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home