Gnocchi-Pfanne


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 393 Kcal, 18g Protein, 38g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Gnocchi
  • 500 g Gnocchi
  • 250 g Champignons, in Scheiben
  • 200 g Speckwürfeli
  • 100 g entsteinte grüne Oliven, fein geschnitten
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 dl Wasser
  • 100 g Hüttenkäse nature

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gnocchi

    Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Gnocchi in derselben Pfanne kurz anbraten. Pilze und Oliven beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Cherry-Tomaten in derselben Pfanne kurz andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Gnocchi und Pilze mit dem Speck wieder beigeben, warm werden lassen. Hüttenkäse dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home