Goldbutt-Avocado-Satay mit Melissenöl


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 218 Kcal, 8g Protein, 1g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • 2 Goldbuttfilets (MSC) (je ca. 80 g), in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 1 Avocados, nicht zu weich, in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 2 Prisen Salz
  • 8 Holzspiesschen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Öl zum Braten
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Bund Zitronenmelisse, grob geschnitten
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fisch und Avocado salzen, Fisch wellenartig mit Avocadostücken auf Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli rundum ca. 6 Min. über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe grillieren.
  • Alle Zutaten pürieren oder im Mörser zerstossen.
  • Goldbutt-Avocado-Satay mit Melissenöl bestreichen, restliches Öl separat dazu servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home