Goldbutt mit Kartoffelsalat


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 610 Kcal, 32g Protein, 35g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 1.5 Liter Salzwasser, siedend
  • 1 Bund Kerbel
  • 5 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 80 g Haselnüsse
  • 0.75 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 8 Goldbuttfilets (MSC) mit Haut (je ca. 120 g)

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Anleitung

  • Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm grosse Würfeli schneiden, offen im Salzwasser ca. 5 Min. weich kochen, abtropfen. Essig und Öl verrühren. Kerbel und Petersilie grob schneiden, Nüsse grob hacken, mit den Kartoffeln beigeben, mischen, würzen.
  • Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Im heissen Öl mit der Hautseite nach unten ca. 3 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.

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