Goldbutt mit Kartoffelsalat


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 610 Kcal, 32g Protein, 35g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • 1 kg fest kochende Kartoffeln
  • 1.5 Liter Salzwasser, siedend
  • 1 Bund Kerbel
  • 5 EL Rapsöl
  • 6 EL Apfelessig
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 80 g Haselnüsse
  • 0.75 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • wenig Pfeffer
  • 8 Goldbuttfilets (MSC) mit Haut (je ca. 120 g)

Anleitung

  • Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm grosse Würfeli schneiden, offen im Salzwasser ca. 5 Min. weich kochen, abtropfen. Essig und Öl verrühren. Kerbel und Petersilie grob schneiden, Nüsse grob hacken, mit den Kartoffeln beigeben, mischen, würzen.
  • Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Im heissen Öl mit der Hautseite nach unten ca. 3 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, würzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home