Gorgonzola-Kürbis Ecken


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 16 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 131 Kcal, 2g Protein, 9g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Blätterteig
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 200 g Kürbis, grob gerieben
  • 200 g Gorgonzola-Mascarpone, in Stücken
  • wenig Pfeffer
  • 2 Zweiglein Salbei, fein geschnitten
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Blätterteig

    Teig in 8 Quadrate schneiden, diese diagonal halbieren, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Gorgonzola-Mascarpone auf den Teigstücken verteilen. Kürbis salzen, daraufgeben, mit Salbei bestreuen, würzen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft).

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home