Granatapfel-Prosecco-Sorbet


Gesamtzeit: 6hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 177 Kcal, 1g Protein, 32g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Granatapfelkerne
  • 70 g Granatapfelkerne
  • Sorbet
  • 3 Granatapfel, ausgepresst (ergibt ca. 2 dl Saft)
  • 3 dl Prosecco
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Msp. gemahlene Bourbon-Vanille

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Granatapfelkerne

    Granatapfelkerne auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen, auskühlen.
  • Sorbet

    Alle Zutaten in einer Pfanne gut verrühren, bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln, auskühlen. Masse in eine weite Chromstahlschüssel geben. Gefrieren: ca. 5 Std., dabei 2 Mal mit einer Gabel durchrühren. Mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, nochmals ca. 1 Std. gefrieren. Granatapfelkerne darüber streuen, servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home