Gratinierte Pouletbrüstli


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 465 Kcal, 52g Protein, 2g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Poulet
  • 2 Pouletbrüstli (ca. 300 g), längs halbiert
  • 0.25 TL Salz
  • Öl zum Braten
  • 100 g Saucen-Halbrahm
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 1 1/2 EL Saft
  • wenig Pfeffer
  • 60 g geriebener Parmesan
  • Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Poulet

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet salzen, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, in die vorbereitete Form geben. Rahm, Zitronenschale und -saft mit 40 g Parmesan verrühren, würzen, über die Pouletbrüstli giessen. Restlichen Parmesan darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp:

    Vor dem Servieren Petersilie, Blättchen abgezupft, darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home