Green Vanilla-Pepermint Smoothie-Bowl


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 1 Personen


Autor

Lauren - vegan kitchen


Ernährungsinformation

Enthält 646 Kcal, 19g Protein, 111g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 2 Birnen, gut reif (wenn mögl. Bio)
  • 500 g Blattspinat (wenn mögl. Bio)
  • 5 entsteinte Datteln, in Stücken
  • 3 Zweig-lein Pfefferminze, nur Blättchen
  • 1 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 2 dl Wasser
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 TL Leinsamen oder Hanfsamen
  • 1 TL Chia-Samen
  • 1 Handvoll Blattsalat, nach Wahl

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Anleitung

  • Birnen und Datteln in Stücke schneiden, je die Hälfte davon in ein Mixglas geben. Den Spinat, die Hälfte der Minze, die Vanille und das Wasser beigeben, alles mit dem Standmixer auf höchster Sufe ca. 90 Sekunden mixen (der Smoothie sollte aber nicht warm werden). Smothie in eine Bowl giessen, mit restlichen Birnen, restlichen Datteln, restlicher Minze, den Lein- und Chiasamen, den Granatapfelkernen und dem Salat garnieren. Mit einem Esslöffel servieren.

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