Griechischer Sommersalat


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 466 Kcal, 16g Protein, 39g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • 1 TL Senf
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe
  • 3.5 EL Rotweinessig
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Gurke
  • 4 Tomate
  • 2 gelbe Peperoni
  • 200 g Feta
  • 40 g schwarze Oliven
  • 200 g Pariserbrot

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Senf, Essig und Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen. Basilikum grob schneiden, beigeben.
  • Zwiebel in Streifen schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen, in Stängel schneiden. Tomaten in Schnitze, Peperoni in Streifen, Feta in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, mit den Oliven beigeben, alles mischen.
  • Brot in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, im heissen Öl ca. 5 Min. hellbraun rösten. Wenig Croûtons darüberstreuen, Rest dazu servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home