Grillbrot mit Petersilien-Orangen-Pesto


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 16 Stück


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 170 Kcal, 4g Protein, 15g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Pesto
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
  • 60 g Basilikum (ca. 3 Bund)
  • 3 EL Pinienkerne
  • 60 g Petersilie (ca. 3 Bund)
  • 60 g Pecorino, gerieben
  • 1.25 dl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Baguette füllen und grillieren
  • 1 Baguettes

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Pesto

    Knoblauch, Orangenschale, Kräuter, Pinienkerne, Pecorino und die Hälfte des Öls pürieren. Restliches Öl darunterrühren, würzen.
  • Baguette füllen und grillieren

    Baguette quer alle 2 cm einschneiden, sodass es noch knapp zusammenhält. Mit einem Löffel das Pesto in die Einschnitte füllen. Baguette in Alufolie einpacken, ca. 5 Min. rundum grillieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home