Grillierte Avocado mit Tomaten-Mozzarella-Salsa


Gesamtzeit: 28m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 320 Kcal, 8g Protein, 6g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Salsa
  • 2 EL Limettensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 400 g Tomaten, in Würfeli
  • 120 g Mozzarella-Perlen
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Msp. Zimt
  • Avocado
  • 2 Avocados, halbiert
  • 0.5 EL Olivenöl
  • Grillieren
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • Utensilien
  • Für eine Grill- oder Aluschale

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Salsa

    Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Tomaten und alle Zutaten bis und mit Zimt beigeben, mischen.
  • Avocado

    Avocado mit dem Öl bestreichen, in die Grillschale legen.
  • Grillieren

    Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Avocado über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Fleur de Sel darüberstreuen, mit der Salsa anrichten.
  • Dazu passen:

    Baked Potatoes oder Brot.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home