Grillierte Lammracks mit Peperoni


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 319 Kcal, 30g Protein, 8g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Peperoni
  • 500 g farbige Peperoni, längs halbiert, Kerne entfernt
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 TL Honig
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.5 TL Salz
  • 2 TL Thymianblättchen
  • Lammracks
  • 2 Lammracks (je ca. 350 g)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Peperoni

    Peperoni mit Öl bestreichen, in eine Grillschale legen. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 20 Min. Hie und da wenden. Peperoni etwas abkühlen, in Streifen schneiden, auf eine Platte legen. Aceto mit Honig, Knoblauch und Thymian mischen, würzen. Sauce über die Peperoni geben, alles mischen, bis zum Servieren ziehen lassen.
  • Lammracks

    Lammracks würzen. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: über mittelstarker Glut/mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. beidseitig je ca. 7 Min. Vor dem Servieren zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Lammracks tranchieren, Peperoni dazu servieren.
  • Dazu passt:

    Knoblauch- oder Kräuterbaguette.

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